01.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане восстанавливается поголовье скота. Из-за аномальной засухи 2010 года наблюдалась тенденция сокращения поголовья всех видов сельскохозяйственных животных в регионе, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Татарстан.

В связи с этим Россельхознадзор по Республике Татарстан предостерегает сельских товаропроизводителей от закупок скота, которые могут обернуться большими убытками, если закупать животных без соответствующих документов.

При ввозе животных из соседних регионов необходимо иметь разрешение главного государственного ветеринарного инспектора Республики Татарстан. О доставке коров и овец следует сообщить главам сельских поселений и в ветеринарную службу района. Кроме того, необходимо иметь на руках все необходимые ветеринарные документы.

Только при выполнении этих правил можно максимально обезопасить республику от заноса и распространения особо опасных инфекций.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное