01.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане восстанавливается поголовье скота. Из-за аномальной засухи 2010 года наблюдалась тенденция сокращения поголовья всех видов сельскохозяйственных животных в регионе, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Татарстан.

В связи с этим Россельхознадзор по Республике Татарстан предостерегает сельских товаропроизводителей от закупок скота, которые могут обернуться большими убытками, если закупать животных без соответствующих документов.

При ввозе животных из соседних регионов необходимо иметь разрешение главного государственного ветеринарного инспектора Республики Татарстан. О доставке коров и овец следует сообщить главам сельских поселений и в ветеринарную службу района. Кроме того, необходимо иметь на руках все необходимые ветеринарные документы.

Только при выполнении этих правил можно максимально обезопасить республику от заноса и распространения особо опасных инфекций.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435