01.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане восстанавливается поголовье скота. Из-за аномальной засухи 2010 года наблюдалась тенденция сокращения поголовья всех видов сельскохозяйственных животных в регионе, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Татарстан.

В связи с этим Россельхознадзор по Республике Татарстан предостерегает сельских товаропроизводителей от закупок скота, которые могут обернуться большими убытками, если закупать животных без соответствующих документов.

При ввозе животных из соседних регионов необходимо иметь разрешение главного государственного ветеринарного инспектора Республики Татарстан. О доставке коров и овец следует сообщить главам сельских поселений и в ветеринарную службу района. Кроме того, необходимо иметь на руках все необходимые ветеринарные документы.

Только при выполнении этих правил можно максимально обезопасить республику от заноса и распространения особо опасных инфекций.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом