30.03.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане продолжается спад в производстве молока. За сутки валовое производство молока достигло 3017,8 тонны, это 91 процент к уровню 2010 года. Совсем недавно показатель составлял 93 процента. Об этом сообщили в Минсельхозпроде РТ.

В Алькеевском районе за сутки произведено 176,2 тонны продукции, Арском – 149,4, Балтасинском – 136. В животноводческих комплексах Зеленодольского района получено 126,2 тонны молока, Актанышского – 118,2 и др.

Дальнейшее падение в производстве молока произошло в Менделеевском, Лениногорском, Азнакаевском, Тетюшском, Альметьевском и ряде других районов республики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40