16.06.2009
Источник: Крестьянские ведомости
Регион: Республика Татарстан
Впервые инвестором ОАО «Вамин-Татарстан» достигнут валовой среднесуточный надой молока в 505 тонн. Это самый крупный результат не только среди инвесторов Татарстана, но и среди всех компаний Российской Федерации, говорится в сообщении пресс-службы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан.

На предприятиях общества ежедневно перерабатывается более 2 тысяч тонн молока, производится свыше 150 видов натуральных, диетических продуктов.

По оперативным данным на 15 июня, в целом по республике ежесуточный валовой надой составляет 3683,2 тонн. Ежедневно инвесторами республики производится 1668,8 тонн молока, что составляет 45 процентов производимого по РТ молока. Валовой надой в сельхозпредприятиях ОАО «Красный Восток - Агро» составляет 328,10 тонн молока, ЗАО ХК «Золотой колос» - 252,6 тонн, ЗАО «Агросила Групп» - 114,3 тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1