16.06.2009
Источник: Крестьянские ведомости
Регион: Республика Татарстан
Впервые инвестором ОАО «Вамин-Татарстан» достигнут валовой среднесуточный надой молока в 505 тонн. Это самый крупный результат не только среди инвесторов Татарстана, но и среди всех компаний Российской Федерации, говорится в сообщении пресс-службы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан.

На предприятиях общества ежедневно перерабатывается более 2 тысяч тонн молока, производится свыше 150 видов натуральных, диетических продуктов.

По оперативным данным на 15 июня, в целом по республике ежесуточный валовой надой составляет 3683,2 тонн. Ежедневно инвесторами республики производится 1668,8 тонн молока, что составляет 45 процентов производимого по РТ молока. Валовой надой в сельхозпредприятиях ОАО «Красный Восток - Агро» составляет 328,10 тонн молока, ЗАО ХК «Золотой колос» - 252,6 тонн, ЗАО «Агросила Групп» - 114,3 тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20