01.04.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Сегодня на встрече с и.о. заместителя министра промышленности и торговли РТ Артуром Фатыховым полномочный министр, глава экономического отдела посольства Королевства Нидерландов в РФ Вилко Роггенкамп сообщил о планируемом открытии в Татарстане совместного производства голландской компании DSM и дочерней компании ОАО "Генерирующая компания" по выпуску комбикормов и удобрений.

По сообщению пресс-службы, в 2009 году внешнеторговый оборот между РТ и Нидерландами составил $979,1 млн., в том числе: экспортные поставки – $949,7 млн., импортные - $29,4 млн. Доли экспортных и импортных операций в структуре внешнеторгового оборота составили 97% и 3% соответственно. Также по состоянию на 1 июля 2009 года в Татарстане зарегистрировано 4 предприятия с участием капитала из Нидерландов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435