01.04.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Сегодня на встрече с и.о. заместителя министра промышленности и торговли РТ Артуром Фатыховым полномочный министр, глава экономического отдела посольства Королевства Нидерландов в РФ Вилко Роггенкамп сообщил о планируемом открытии в Татарстане совместного производства голландской компании DSM и дочерней компании ОАО "Генерирующая компания" по выпуску комбикормов и удобрений.

По сообщению пресс-службы, в 2009 году внешнеторговый оборот между РТ и Нидерландами составил $979,1 млн., в том числе: экспортные поставки – $949,7 млн., импортные - $29,4 млн. Доли экспортных и импортных операций в структуре внешнеторгового оборота составили 97% и 3% соответственно. Также по состоянию на 1 июля 2009 года в Татарстане зарегистрировано 4 предприятия с участием капитала из Нидерландов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56