08.12.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
Надои в Атнинском муниципальном районе Республики Татарстан выросли до 14,8 кг в сутки, что на 0,7 кг превышает уровень начала ноября.

По данным на 6 декабря, в республике ежесуточный валовой надой молока составил 2801 тн. Сельхозтоваропроизводители от одной коровы получили 11,2 кг молока, что меньше уровня прошлого года на 0,4 кг.

Стабильно работают сельхозпроизводители Балтасинского, Сабинского, Сармановского, Апастовского, Буинского, Кукморского районов.

С 7 ноября по 3 декабря 2010 года допустили снижение производства молока животноводы Рыбно-Слободского, Арского, Мензелинского, Чистопольского, Альметьевского, Новошешминского,  Алькеевского районов РТ.

Также получили меньший объем молока от одной коровы животноводы Елабужского, Бавлинского, Кайбицкого, Зеленодольского, Спасского, Верхне-Услонского районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1