08.12.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
Надои в Атнинском муниципальном районе Республики Татарстан выросли до 14,8 кг в сутки, что на 0,7 кг превышает уровень начала ноября.

По данным на 6 декабря, в республике ежесуточный валовой надой молока составил 2801 тн. Сельхозтоваропроизводители от одной коровы получили 11,2 кг молока, что меньше уровня прошлого года на 0,4 кг.

Стабильно работают сельхозпроизводители Балтасинского, Сабинского, Сармановского, Апастовского, Буинского, Кукморского районов.

С 7 ноября по 3 декабря 2010 года допустили снижение производства молока животноводы Рыбно-Слободского, Арского, Мензелинского, Чистопольского, Альметьевского, Новошешминского,  Алькеевского районов РТ.

Также получили меньший объем молока от одной коровы животноводы Елабужского, Бавлинского, Кайбицкого, Зеленодольского, Спасского, Верхне-Услонского районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)