27.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане аргументируют цены на молоко В Татарстане Соглашение с переработчиками, которое предусматривает закупку молока у производителей по цене не ниже 11,0 рублей за килограмм без учета НДС вне зависимости от сезона, не подписано. Как отметил заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, проблема закупочных цен на молоко в летний период требует совместного решения.

Марат Ахметов предложил переработчикам молока аргументировать пересмотр закупочных цен в ту или иную сторону, а также потребовал объективно информировать министерство о тенденциях оптово-отпускных цен на сыры, сухое молоко, масло и др.

В совещании  по рассмотрению соглашения между производителями и переработчиками молока приняли участие представители ОАО «ВАМИН Татарстан», ЗАО ХК «Золотой Колос», ОАО «Красный восток – Агро», ЗАО КМП  «Эдельвейс» – М», ОАО «Алабуга с?те», ОАО «Чистопольский м/к», ОАО «Зеленодольский м/к», ООО «Альдермышский м/з», ООО АФ «Верхний Услон», руководители хозяйств и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40