27.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане аргументируют цены на молоко В Татарстане Соглашение с переработчиками, которое предусматривает закупку молока у производителей по цене не ниже 11,0 рублей за килограмм без учета НДС вне зависимости от сезона, не подписано. Как отметил заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, проблема закупочных цен на молоко в летний период требует совместного решения.

Марат Ахметов предложил переработчикам молока аргументировать пересмотр закупочных цен в ту или иную сторону, а также потребовал объективно информировать министерство о тенденциях оптово-отпускных цен на сыры, сухое молоко, масло и др.

В совещании  по рассмотрению соглашения между производителями и переработчиками молока приняли участие представители ОАО «ВАМИН Татарстан», ЗАО ХК «Золотой Колос», ОАО «Красный восток – Агро», ЗАО КМП  «Эдельвейс» – М», ОАО «Алабуга с?те», ОАО «Чистопольский м/к», ОАО «Зеленодольский м/к», ООО «Альдермышский м/з», ООО АФ «Верхний Услон», руководители хозяйств и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20