27.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане аргументируют цены на молоко В Татарстане Соглашение с переработчиками, которое предусматривает закупку молока у производителей по цене не ниже 11,0 рублей за килограмм без учета НДС вне зависимости от сезона, не подписано. Как отметил заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, проблема закупочных цен на молоко в летний период требует совместного решения.

Марат Ахметов предложил переработчикам молока аргументировать пересмотр закупочных цен в ту или иную сторону, а также потребовал объективно информировать министерство о тенденциях оптово-отпускных цен на сыры, сухое молоко, масло и др.

В совещании  по рассмотрению соглашения между производителями и переработчиками молока приняли участие представители ОАО «ВАМИН Татарстан», ЗАО ХК «Золотой Колос», ОАО «Красный восток – Агро», ЗАО КМП  «Эдельвейс» – М», ОАО «Алабуга с?те», ОАО «Чистопольский м/к», ОАО «Зеленодольский м/к», ООО «Альдермышский м/з», ООО АФ «Верхний Услон», руководители хозяйств и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом