10.08.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Тамбовская обл.
В Тамбовской области строят молочные фермы В рамках программы «Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств Тамбовской области на 2009-2011 годы» в 2010 году в регионе на кредитование малого предпринимательства и фермерских хозяйств и приобретение для них нетелей и коров будет направлено18 миллионов рублей.

По программе, в регионе должны появиться 60 семейных молочных ферм. В прошлом году начато строительство шести ферм на 24 коровы каждая.

Районные агентства поддержки предпринимателей и хозяйств за 3 года работы использовали 45 миллионов рублей, закуплено более 1000 голов крупного рогатого скота. По прогнозам, поголовье коров с учетом нетелей будет увеличиваться на 7,5 тысячи голов в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы