04.06.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тамбовская обл.
В Тамбовской области на реализацию программы создания семейных молочных ферм за три года направят около 4 млрд рублей, сообщили в среду в пресс - службе администрации региона.

По словам собеседника агентства, эта программа разработана на основе соглашения между министерством сельского хозяйства, администрацией области, ОАО "Росагролизинг" и ОАО "Россельхозбанк" по созданию семейных молочных ферм.

"Она предусматривает создание 10 молочных ферм в этом году, - рассказали в пресс-службе. - В будущем году их планируется создать уже 50. Также будут организованы 6 сельскохозяйственных потребительских кооперативов с участием крестьянских хозяйств для переработки молока и сбыта молочных продуктов и 7 цехов по переработке молока производительностью до 20 тонн в сутки каждый".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)