04.06.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тамбовская обл.
В Тамбовской области на реализацию программы создания семейных молочных ферм за три года направят около 4 млрд рублей, сообщили в среду в пресс - службе администрации региона.

По словам собеседника агентства, эта программа разработана на основе соглашения между министерством сельского хозяйства, администрацией области, ОАО "Росагролизинг" и ОАО "Россельхозбанк" по созданию семейных молочных ферм.

"Она предусматривает создание 10 молочных ферм в этом году, - рассказали в пресс-службе. - В будущем году их планируется создать уже 50. Также будут организованы 6 сельскохозяйственных потребительских кооперативов с участием крестьянских хозяйств для переработки молока и сбыта молочных продуктов и 7 цехов по переработке молока производительностью до 20 тонн в сутки каждый".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49