03.09.2009
Источник: allmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области за полгода забраковано 8 т молочной продукции Управление Роспотребнадзора по Свердловской области за первое полугодие 2009 года забраковало 7,8 тонн молочной продукции, сообщили в ведомстве. Большинство забракованной продукции – 4,72 тонны – не соответствовало правилам маркировки. С истекшим сроком годности было выявлено 1,46 тонны. Из 13,5 тонны проверенного масла из коровьего молока ненадлежащего качества оказалось 3,4 тонны или чуть более 25 процентов продукции.

Управлением Роспотребнадзора к виновным в правонарушениях применены меры административного воздействия и выданы предписания о прекращении нарушений прав потребителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь