04.10.2010
Источник: www.agronews.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области стартует проект по производству сухого молока В Свердловской области впервые наладили производство сухого молока. Как сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства региона, цех по выпуску сухого молока запущен в филиале «Байкаловский» молочного завода в Ирбите.

Новое производство поможет решить проблемы сельхозпроизводителей, которые испытывали трудности со сбытом молока весной и летом, когда традиционно наблюдается спад спроса и перепроизводство продукта. Теперь же молоко будет перерабатываться в порошок, а в будущем пойдет для изготовления молочных напитков и других изделий. Это позволит существенно увеличить ассортимент выпускаемой в Свердловской области молочной продукции.

Отметим, что на внедрение проекта было затрачено более 21 миллиона рублей собственных средств предприятия, и в том числе – 11 миллион рублей на приобретение оборудования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435