04.10.2010
Источник: www.agronews.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области стартует проект по производству сухого молока В Свердловской области впервые наладили производство сухого молока. Как сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства региона, цех по выпуску сухого молока запущен в филиале «Байкаловский» молочного завода в Ирбите.

Новое производство поможет решить проблемы сельхозпроизводителей, которые испытывали трудности со сбытом молока весной и летом, когда традиционно наблюдается спад спроса и перепроизводство продукта. Теперь же молоко будет перерабатываться в порошок, а в будущем пойдет для изготовления молочных напитков и других изделий. Это позволит существенно увеличить ассортимент выпускаемой в Свердловской области молочной продукции.

Отметим, что на внедрение проекта было затрачено более 21 миллиона рублей собственных средств предприятия, и в том числе – 11 миллион рублей на приобретение оборудования.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.