17.09.2010
Источник: www.justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области растут удои молока, но цены на него не снизятся В Свердловской области увеличиваются удои молока. По данным Росстата, за 8 месяцев текущего года в регионе надоено 272, 3 тыс. тонн молока. Прирост составил около 50 тонн к уровню прошлого года, рассказала JustMedia исполнительный директор НП «Союз животноводов Урала» Елена Стафеева.

Однако, по ее словам, увеличение производства не приведет к снижению цен. Тенденция к росту цен в ближайшее время сохранится. Это произойдет за счет того, что в других регионах производство молока, наоборот, сократилось. Если в августе средняя закупочная цена на литр молока составляла около 12 рублей, то сейчас уже 13-14 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)