03.09.2009
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области производится недостаточное количества молока В Свердловской области производится недостаточное количества молока. Вчера на пресс-конференции исполнительный директор НП "Союз животноводов Урала" Елена Стафеева сообщила, что в регионе производится примерно по 100 л молока на каждого жителя области в год. По данным председателя СПК "Битимский" Михаила Мальцева, ежегодно потребляется около 220 л молока на человека в год, тогда как установленная медиками норма потребления составляет 390 л.

Елена Стафеева отметила, что большая доля молока приобретается переработчиками продукции у хозяйств из других регионов, поскольку закупочные цены там порой значительно ниже, чем в Свердловской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы