03.09.2009
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области производится недостаточное количества молока В Свердловской области производится недостаточное количества молока. Вчера на пресс-конференции исполнительный директор НП "Союз животноводов Урала" Елена Стафеева сообщила, что в регионе производится примерно по 100 л молока на каждого жителя области в год. По данным председателя СПК "Битимский" Михаила Мальцева, ежегодно потребляется около 220 л молока на человека в год, тогда как установленная медиками норма потребления составляет 390 л.

Елена Стафеева отметила, что большая доля молока приобретается переработчиками продукции у хозяйств из других регионов, поскольку закупочные цены там порой значительно ниже, чем в Свердловской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь