03.09.2009
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области производится недостаточное количества молока В Свердловской области производится недостаточное количества молока. Вчера на пресс-конференции исполнительный директор НП "Союз животноводов Урала" Елена Стафеева сообщила, что в регионе производится примерно по 100 л молока на каждого жителя области в год. По данным председателя СПК "Битимский" Михаила Мальцева, ежегодно потребляется около 220 л молока на человека в год, тогда как установленная медиками норма потребления составляет 390 л.

Елена Стафеева отметила, что большая доля молока приобретается переработчиками продукции у хозяйств из других регионов, поскольку закупочные цены там порой значительно ниже, чем в Свердловской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис