02.10.2008
Источник: annews.ru
Регион: Свердловская обл.

Несколько предприятий Среднего Урала заявили о повышении цен на основные продукты питания. Рост цен на хлеб, молоко и сливочное масло составил 5%.

Как сообщили в региональной энергетической комиссии, ряд предприятий Свердловской области повысил цены на свою продукцию с 1 октября. Так, на 5% подняли цены на молоко предприятие города Кушва «Молочная благодать», «Богдановичский городской молочный завод» и «УГМК-Агро» в Верхней Пышме. После повышения стоимость литр молока составит от 21 до 22,5 рублей, в зависимости от жирности.

Также увеличилась цена на хлеб. Правда, пока, стоимость поднял только один хлебокомбинат — Ирбитский. Буханка белого хлеба его изготовления стоит 25 руб. 90 коп. за килограмм.

Также на 5% подорожало сливочное масло Богдановичского молзавода. Как поясняют в РЭК, рост цен на продукцию связан с увеличением материальных затрат производителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19