05.08.2009
Источник: www.uralpolit.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области падают надои молока В животноводческих хозяйствах Свердловской области уменьшаются среднесуточные надои коровьего молока. Если в 2008 году от одной коровы получали в среднем 13 кг молока в сутки, то сейчас этот показатель упал до 11,62 кг. Об этом сообщили сегодня, 4 августа, в пресс-службе регионального Минсельхоза.

Кроме того, в области отмечается снижение поголовья крупного рогатого скота. С 1 января 2009 года оно упало на 200 голов и составило 90862 единицы.

Также в министерстве отмечают снижение темпов заготовки кормов на зимний период. По состоянию на 4 августа заготовлено 11,86 единиц кормов на 1 условную голову скота (на аналогичный период прошлого года – 14,04, а для успешного проведения зимнего периода необходимо заготовить 25). Рекордсменом по заготовкам стал Тугулымский район – 20,92 единицы. В числе аутсайдеров – Верхотурский, Тавдинский и Талицкий районы (меньше 10 единиц).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия