05.08.2009
Источник: www.uralpolit.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области падают надои молока В животноводческих хозяйствах Свердловской области уменьшаются среднесуточные надои коровьего молока. Если в 2008 году от одной коровы получали в среднем 13 кг молока в сутки, то сейчас этот показатель упал до 11,62 кг. Об этом сообщили сегодня, 4 августа, в пресс-службе регионального Минсельхоза.

Кроме того, в области отмечается снижение поголовья крупного рогатого скота. С 1 января 2009 года оно упало на 200 голов и составило 90862 единицы.

Также в министерстве отмечают снижение темпов заготовки кормов на зимний период. По состоянию на 4 августа заготовлено 11,86 единиц кормов на 1 условную голову скота (на аналогичный период прошлого года – 14,04, а для успешного проведения зимнего периода необходимо заготовить 25). Рекордсменом по заготовкам стал Тугулымский район – 20,92 единицы. В числе аутсайдеров – Верхотурский, Тавдинский и Талицкий районы (меньше 10 единиц).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1 
 
Мухавец ПЗ, ОАО
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Брестский район, аг.Мухавец, ул. 60 лет Октября, д. 21 
 
Купава-агро, ф-л
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Любушаны