27.01.2011
Источник: www.ura.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловский арбитраж принесли иск о банкротстве крупнейшего производителя молочных продуктов В арбитраже Среднего Урала готовится к рассмотрению иск о банкротстве ООО "Компания "Молочный кит".

Отметим, что под этим брендом выпускается молочная продукция свердловских заводов. Компания "Молочный кит" является крупнейшим в регионе производителем в данном секторе.

Но председатель совета директоров "Молочного кита" Сергей Майзель опроверг факт банкротства его компании. По словам бизнесмена, речь идёт о другой структуре. ООО "Компания "Молочный кит", иск о банкротстве которой подан в арбитраж, не имеет никакого отношения к ООО "Молочный кит", в которое входят, в частности, Полевской и Камышловский молочные заводы. По словам Майзеля, бывшие собственники компании создали структуру со схожим названием, в котором используется уже известный бренд. Но все производственные активы находятся в другом ООО - ООО "Молочный кит", и на рынке продаётся продукция именно этого предприятия.

Чем занимался "молочный клон", Сергей Майзель затруднился ответить. Добавим, что инициатором иска о банкротстве стала инспекция ФНС России по Октябрьскому району Екатеринбурга. В материалах суда отмечено о задолженности ООО "Компания "Молочный кит" по налоговым платежам в бюджеты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б