27.01.2011
Источник: www.ura.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловский арбитраж принесли иск о банкротстве крупнейшего производителя молочных продуктов В арбитраже Среднего Урала готовится к рассмотрению иск о банкротстве ООО "Компания "Молочный кит".

Отметим, что под этим брендом выпускается молочная продукция свердловских заводов. Компания "Молочный кит" является крупнейшим в регионе производителем в данном секторе.

Но председатель совета директоров "Молочного кита" Сергей Майзель опроверг факт банкротства его компании. По словам бизнесмена, речь идёт о другой структуре. ООО "Компания "Молочный кит", иск о банкротстве которой подан в арбитраж, не имеет никакого отношения к ООО "Молочный кит", в которое входят, в частности, Полевской и Камышловский молочные заводы. По словам Майзеля, бывшие собственники компании создали структуру со схожим названием, в котором используется уже известный бренд. Но все производственные активы находятся в другом ООО - ООО "Молочный кит", и на рынке продаётся продукция именно этого предприятия.

Чем занимался "молочный клон", Сергей Майзель затруднился ответить. Добавим, что инициатором иска о банкротстве стала инспекция ФНС России по Октябрьскому району Екатеринбурга. В материалах суда отмечено о задолженности ООО "Компания "Молочный кит" по налоговым платежам в бюджеты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1