27.01.2011
Источник: www.ura.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловский арбитраж принесли иск о банкротстве крупнейшего производителя молочных продуктов В арбитраже Среднего Урала готовится к рассмотрению иск о банкротстве ООО "Компания "Молочный кит".

Отметим, что под этим брендом выпускается молочная продукция свердловских заводов. Компания "Молочный кит" является крупнейшим в регионе производителем в данном секторе.

Но председатель совета директоров "Молочного кита" Сергей Майзель опроверг факт банкротства его компании. По словам бизнесмена, речь идёт о другой структуре. ООО "Компания "Молочный кит", иск о банкротстве которой подан в арбитраж, не имеет никакого отношения к ООО "Молочный кит", в которое входят, в частности, Полевской и Камышловский молочные заводы. По словам Майзеля, бывшие собственники компании создали структуру со схожим названием, в котором используется уже известный бренд. Но все производственные активы находятся в другом ООО - ООО "Молочный кит", и на рынке продаётся продукция именно этого предприятия.

Чем занимался "молочный клон", Сергей Майзель затруднился ответить. Добавим, что инициатором иска о банкротстве стала инспекция ФНС России по Октябрьскому району Екатеринбурга. В материалах суда отмечено о задолженности ООО "Компания "Молочный кит" по налоговым платежам в бюджеты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка