18.04.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
В студии Moodley упаковали органические йогурты
Toni’s Handels GmbH является известным австрийским производителем органической продукции. Когда в компании решили перейти на 100% перерабатываемую упаковку, они обратились в студию Moodley. 

Все элементы дизайна новой упаковки для йогуртов из козьего и овечьего молока, а именно цвета, иллюстрации, шрифтовое оформление, сохранили узнаваемость бренда, и тесно связаны с темой свободы (в компании Toni’s гордятся тем, что их козы и овцы пасутся на приволье). Другие забавные элементы символизируют здоровье, натуральность и защиту животных.

упаковка для Toni’s
упаковка для Toni’s
упаковка для Toni’s
упаковка для Toni’s

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016