10.12.2009
Источник: www.vsar.ru
Регион: Республика Мордовия
Своим распоряжением от 28 ноября Правительство России утвердило паспорт регионального инвестиционного проекта «Создание коммунальной и энергетической инфраструктуры в целях создания сыроваренного завода по производству твердых сыров мощностью 250 тонн молока в сутки (Республика Мордовия)». Его сметная стоимость определена в размере 1 миллиарда 348,63 миллиона рублей.

При этом размер господдержки за счет бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда РФ составит 172,64 млн. руб. Ответственными исполнителями проекта признаны Правительство Мордовии и администрация Инсарского района республики. Главным распорядителем средств федерального бюджета выступает Минрегионразвития страны, а инвестором - ООО «Сыроваренный завод «Сармич». Срок реализации проекта - с 2009 по 2013 год, окупаемость составит 9 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом