11.04.2011
Источник: baikal24.ru
Регион: Республика Бурятия
В этом году ОАО «Молоко Бурятии» заключило договор на поставку молокомата немецкой фирмы Risto по продаже пастеризованного молока, в июне планируется установить его в одной из торговых сетей столицы республики.

Молокомат напоминает автоматы по продаже кофе, в них поддерживается постоянная температура от 1 до 3 градусов. Как отметили в республиканском министерстве сельского хозяйства и продовольствия, с введением подобных автоматов, планируется обеспечить население качественным пастеризованным молоком по приемлемой цене.

Кроме того, в рамках реализации проекта «Город-селу, село-городу», для организации молокозаготовительных пунктов и увеличения закупа молока, ОАО «Молоко Бурятии», при содействии Минсельхозпрода РБ, приобретены 11 единиц автотранспорта: 6 молоковозов, 5 рефрижераторов на базе автомобиля ГАЗ. Также, в сезон массового поступления молока предприятием будут дополнительно открыты новые пункты закупа молока в хозяйствах населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом