25.11.2010
Источник: www.rg.ru
Регион: Ставропольский край
В Ставрополье появится ферма, производящая 12 тысяч тонн молока в год Строящаяся молочно-товарная ферма ООО "Надежда" Александровского района Ставропольского края с предполагаемой мощностью 12 тысяч тонн молока в год будет сдана в эксплуатацию в начале будущего года, сообщил сотрудник пресс-службы губернатора края.

По словам специалиста отдела животноводства министерства сельского хозяйства края Галины Бобрышовой, общая стоимость инвестиционного проекта по созданию молочно-товарной фермы ООО "Надежда" составляет около 650 миллионов рублей.

"Губернатор края проверил, как идет стройка молочно-товарной фермы ООО "Надежда" в селе Калиновском Александровского района. Завершить строительство планируется уже в начале нового года, а выйти на проектную мощность - через три года", - сказал собеседник агентства.
Гость
это предприятие-банкрот!!!животных кормят гнилым силосом, концентраты они вообще не видят, сено тоже оставляет желать лучшего!!!вот что значит пришло время прогрессивных технологий
Иванов
Бывали. Знаем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20