18.02.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
В Старый Оскол вновь начали привозить сельскохозяйственных животных из-за границы

В конце прошлого года был снят запрет на ввоз в Россию скота из стран Европы: первые партии свиней и крупного рогатого скота уже начали поступать в Старый Оскол.

«По заказу ЗАО «Оскольское молоко» в город должны прибыть около тысячи голов КРС из Голландии, — рассказал главный государственный ветеринарный инспектор Старооскольского городского округа Валерий Сорокин. — Две партии уже были отгружены 13–го февраля, еще партия — 16–го, следующая — 18–го. С интервалом в пять дней с момента загрузки они должны прибыть к нам. 13–го февраля в Старый Оскол привезли племенное ядро свинопоголовья с Польши в ООО «Оскольский бекон». Все животные проходят тщательный двойной карантин», добавил Сорокин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2