18.02.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
В Старый Оскол вновь начали привозить сельскохозяйственных животных из-за границы

В конце прошлого года был снят запрет на ввоз в Россию скота из стран Европы: первые партии свиней и крупного рогатого скота уже начали поступать в Старый Оскол.

«По заказу ЗАО «Оскольское молоко» в город должны прибыть около тысячи голов КРС из Голландии, — рассказал главный государственный ветеринарный инспектор Старооскольского городского округа Валерий Сорокин. — Две партии уже были отгружены 13–го февраля, еще партия — 16–го, следующая — 18–го. С интервалом в пять дней с момента загрузки они должны прибыть к нам. 13–го февраля в Старый Оскол привезли племенное ядро свинопоголовья с Польши в ООО «Оскольский бекон». Все животные проходят тщательный двойной карантин», добавил Сорокин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский