18.02.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
В Старый Оскол вновь начали привозить сельскохозяйственных животных из-за границы

В конце прошлого года был снят запрет на ввоз в Россию скота из стран Европы: первые партии свиней и крупного рогатого скота уже начали поступать в Старый Оскол.

«По заказу ЗАО «Оскольское молоко» в город должны прибыть около тысячи голов КРС из Голландии, — рассказал главный государственный ветеринарный инспектор Старооскольского городского округа Валерий Сорокин. — Две партии уже были отгружены 13–го февраля, еще партия — 16–го, следующая — 18–го. С интервалом в пять дней с момента загрузки они должны прибыть к нам. 13–го февраля в Старый Оскол привезли племенное ядро свинопоголовья с Польши в ООО «Оскольский бекон». Все животные проходят тщательный двойной карантин», добавил Сорокин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117