18.02.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
В Старый Оскол вновь начали привозить сельскохозяйственных животных из-за границы

В конце прошлого года был снят запрет на ввоз в Россию скота из стран Европы: первые партии свиней и крупного рогатого скота уже начали поступать в Старый Оскол.

«По заказу ЗАО «Оскольское молоко» в город должны прибыть около тысячи голов КРС из Голландии, — рассказал главный государственный ветеринарный инспектор Старооскольского городского округа Валерий Сорокин. — Две партии уже были отгружены 13–го февраля, еще партия — 16–го, следующая — 18–го. С интервалом в пять дней с момента загрузки они должны прибыть к нам. 13–го февраля в Старый Оскол привезли племенное ядро свинопоголовья с Польши в ООО «Оскольский бекон». Все животные проходят тщательный двойной карантин», добавил Сорокин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б