24.05.2011
Источник: foodcontrol.ru
Регион: США
Полиция США, штата Висконсин, арестовала сырную продукцию, распространяемую компанией Brunkow Cheese из штата Висконсин — сообщается в сводке новостей  Управления по контролю качества продуктов и лекарств (FDA) США.

Согласно заявлению FDA, акция проведена  в связи с тем, что инспекторами на ферме Darlington были обнаружены признаки порчи продукции грызунами-вредителями.

В пятницу, FDA направило в окружной суд жалобу, в которой утверждается, что проведённая в феврале инспекция компании выявила признаки порчи продукции грызунами. В апреле 2011 г. была проведена дополнительная инспекция компании, которая установила, что компанией были предприняты меры по исправлению недостатков, выявленных в феврале, однако решить проблему грызунов так и не удалось.

В связи с этим, Управление просит наложить арест на продукцию компании в связи с нарушением федерального закона о продуктах питания, лекарственных препаратах и косметических средствах (Federal Food, Drug, and Cosmetic Act). Так же, 17-18 мая, американской полицией было выполнено постановление об удержании на складе определённых видов сырной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1