24.05.2011
Источник: foodcontrol.ru
Регион: США
Полиция США, штата Висконсин, арестовала сырную продукцию, распространяемую компанией Brunkow Cheese из штата Висконсин — сообщается в сводке новостей  Управления по контролю качества продуктов и лекарств (FDA) США.

Согласно заявлению FDA, акция проведена  в связи с тем, что инспекторами на ферме Darlington были обнаружены признаки порчи продукции грызунами-вредителями.

В пятницу, FDA направило в окружной суд жалобу, в которой утверждается, что проведённая в феврале инспекция компании выявила признаки порчи продукции грызунами. В апреле 2011 г. была проведена дополнительная инспекция компании, которая установила, что компанией были предприняты меры по исправлению недостатков, выявленных в феврале, однако решить проблему грызунов так и не удалось.

В связи с этим, Управление просит наложить арест на продукцию компании в связи с нарушением федерального закона о продуктах питания, лекарственных препаратах и косметических средствах (Federal Food, Drug, and Cosmetic Act). Так же, 17-18 мая, американской полицией было выполнено постановление об удержании на складе определённых видов сырной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2