03.08.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
В соответствии с достигнутыми договоренностями между Министерствами сельского хозяйства России и Беларуси об оперативной корректировке индикативных цен и квот на поставки молочной продукции на российский рынок, Минсельхозпрод Республики Беларусь принял решение об очередной корректировке индикативных цен на все молочные продукты, экспортируемые в Россию со 2 августа с.г.

В среднем цены повысились на 11% и составили: масло сливочное 82,5% жирности - 5,8$ за кг., масло сливочное 72,5% жирности – 5,2$ за кг., молоко сухое цельное – 4,4$ за кг., молоко сухое обезжиренное – 4,1$ за кг., сыр 50% жирности - 150 российский руб. за кг., сыр 45% жирности – 145 российских руб. за кг., сухая молочная сыворотка- 1,4$ за кг., (все цены указанны без учета НДС).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1