13.10.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Спасском районе Татарстана скоро заработает первая семейная ферма За дело берутся владельцы частного подворья в селе Бугровка Рамиль и Илхамия Хабибуллины. Спасском районе РТ скоро заработает первая семейная ферма. За дело берутся владельцы частного подворья в селе Бугровка Рамиль и Илхамия Хабибуллины. Об этом сообщил начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Спасского района Рафис Мухаметов.

Супруги Хабибуллины уже не первый год содержат на своем подворье разную живность. Только коров у них насчитывается 10 голов. Недавно они закупили 150 гусей.

Решение об открытии собственной фермы было принято владельцами частного подворья несколько месяцев назад. И сразу же супруги Хабибуллины приступили к строительству помещения для содержания коров, которых уже вскоре будет 25.

Открыть ферму планируется в конце текущего месяца. Ежедневно сельские предприниматели планируют реализовывать не менее 250 килограммов молока. Но это – самые ближайшие планы, которые, скорее всего, со временем примут еще больший размах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1