13.10.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Спасском районе Татарстана скоро заработает первая семейная ферма За дело берутся владельцы частного подворья в селе Бугровка Рамиль и Илхамия Хабибуллины. Спасском районе РТ скоро заработает первая семейная ферма. За дело берутся владельцы частного подворья в селе Бугровка Рамиль и Илхамия Хабибуллины. Об этом сообщил начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Спасского района Рафис Мухаметов.

Супруги Хабибуллины уже не первый год содержат на своем подворье разную живность. Только коров у них насчитывается 10 голов. Недавно они закупили 150 гусей.

Решение об открытии собственной фермы было принято владельцами частного подворья несколько месяцев назад. И сразу же супруги Хабибуллины приступили к строительству помещения для содержания коров, которых уже вскоре будет 25.

Открыть ферму планируется в конце текущего месяца. Ежедневно сельские предприниматели планируют реализовывать не менее 250 килограммов молока. Но это – самые ближайшие планы, которые, скорее всего, со временем примут еще больший размах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)