10.10.2008
Источник: kp.ru
Регион: Смоленская обл.

По данным Смолстата, за восемь месяцев этого года всеми сельскохозяйственными производителями было реализовано более 34 тысяч тонн мяса и птицы, причем по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство мяса увеличилось на 4 процента.

Производство же молока (240 тысяч тонн за 8 месяцев) и яиц (почти 216 миллионов штук) уменьшилось на 2 и 1 процент соответственно.
Вместе с тем, индекс потребительских цен успел вырасти на 12,3 процента, а вот индекс цен производителей сельскохозяйственной продукции за это время немного снизился - на 0,7%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 503 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи