21.07.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Смоленская обл.
В Смоленской области появится межрайонный центр для закупки у крестьян продукции молочного животноводства В Смоленской области будет создан межрайонный распределительный центр для закупки сельхозпродукции у производителей, сообщили в понедельник в пресс-службе обладминистрации.

"В ходе визита на открывшийся после реконструкции Ярцевский молочный комбинат губернатор Сергей Антуфьев заявил, что локомотивом экономики сельского хозяйства должно стать молочное животноводство. Для того чтобы оно было эффективно, нужно обязательно наладить переработку молока и получать качественную продукцию в разнообразном ассортименте", -рассказал собеседник агентства.

По его словам, для закупки у производителей сельскохозяйственной продукции в регионе предполагается создать межрайонный распределительный центр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19