21.07.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Смоленская обл.
В Смоленской области появится межрайонный центр для закупки у крестьян продукции молочного животноводства В Смоленской области будет создан межрайонный распределительный центр для закупки сельхозпродукции у производителей, сообщили в понедельник в пресс-службе обладминистрации.

"В ходе визита на открывшийся после реконструкции Ярцевский молочный комбинат губернатор Сергей Антуфьев заявил, что локомотивом экономики сельского хозяйства должно стать молочное животноводство. Для того чтобы оно было эффективно, нужно обязательно наладить переработку молока и получать качественную продукцию в разнообразном ассортименте", -рассказал собеседник агентства.

По его словам, для закупки у производителей сельскохозяйственной продукции в регионе предполагается создать межрайонный распределительный центр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49