08.07.2009
Источник: smol.kp.ru
Регион: Россия
За полгода в сельхозпредприятиях области в среднем на фуражную корову надоили по 1415 кг молока. Показатель превышает прошлогодний на 85 килограммов. Произошло это во многом благодаря тому обстоятельству, что в подавляющем большинстве районов удалось увеличить продуктивность дойного стада. Но тем не менее пять районов - Гагаринский, Новодугинский, Рославльский, Сычевский и Темкинский - по сравнению с прошлым годом свои показатели, наоборот, ухудшили.

Непростая ситуация складывается на Смоленщине с сохранением поголовья крупного рогатого скота. Как было заявлено на селекторном совещании по вопросам агропромышленного комплекса, лишь немногочисленные хозяйства области смогли по сравнению с прошлым годом увеличить поголовье и сохранилось дойное стадо. В числе лидеров животноводческого комплекса оказались Велижский, Демидовский и Угранский районы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 110 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис