13.08.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Смоленская обл.
Валовое производство молока в сельхозпредприятиях Смоленской области составляет по данным на 10 августа свыше 91 тыс. тонн, что на 1,8 тыс. тонн меньше уровня прошлого года. Об этом доложил заместитель губернатора Владимир Суржиков на совещании у губернатора Сергея Антуфьева, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Основной причиной спада называются аномально высокие температуры и отсутствие дождей, в результате чего выгорели все основные пастбища. Однако, несмотря на трудности, сельхозпредприятия Глинковского, Краснинского, Починковского, Руднянского и Сафоновского районов задание по производству молока выполнили. За семь месяцев в среднем по области надоено 1.923 кг молока на корову, что на 143 кг больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1