26.11.2008
Источник: foodretail.ru
В Северной Осетии обосновались 400 коров-француженок

Элитное стадо коров, завезённое в республику несколько месяцев назад, удалось полностью сохранить, для этого были созданы все условия. А сегодня у животноводов праздник - у коров появились телята.

Благодаря техническому оснащению комплекса - здесь установлено передовое импортное оборудование – посредством компьютерных систем осуществляется процесс дойки коров. В достаточной высокой степени соблюдаются все технологические требования по выращиванию телят и заготовке кормов.

На предприятии осуществляется подготовительный цикл для выпуска французского элитного сыра «Компте». Производить такую продукцию можно лишь на основе молока, имеющего ценные свойства, для приготовления сыра. Предполагается ввод второй очереди животноводческого комплекса на 800 голов, и в перспективе будет насчитываться 1200 голов племенного скота мясо-молочного направления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В