26.11.2008
Источник: foodretail.ru
В Северной Осетии обосновались 400 коров-француженок

Элитное стадо коров, завезённое в республику несколько месяцев назад, удалось полностью сохранить, для этого были созданы все условия. А сегодня у животноводов праздник - у коров появились телята.

Благодаря техническому оснащению комплекса - здесь установлено передовое импортное оборудование – посредством компьютерных систем осуществляется процесс дойки коров. В достаточной высокой степени соблюдаются все технологические требования по выращиванию телят и заготовке кормов.

На предприятии осуществляется подготовительный цикл для выпуска французского элитного сыра «Компте». Производить такую продукцию можно лишь на основе молока, имеющего ценные свойства, для приготовления сыра. Предполагается ввод второй очереди животноводческого комплекса на 800 голов, и в перспективе будет насчитываться 1200 голов племенного скота мясо-молочного направления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского