26.11.2008
Источник: foodretail.ru
В Северной Осетии обосновались 400 коров-француженок

Элитное стадо коров, завезённое в республику несколько месяцев назад, удалось полностью сохранить, для этого были созданы все условия. А сегодня у животноводов праздник - у коров появились телята.

Благодаря техническому оснащению комплекса - здесь установлено передовое импортное оборудование – посредством компьютерных систем осуществляется процесс дойки коров. В достаточной высокой степени соблюдаются все технологические требования по выращиванию телят и заготовке кормов.

На предприятии осуществляется подготовительный цикл для выпуска французского элитного сыра «Компте». Производить такую продукцию можно лишь на основе молока, имеющего ценные свойства, для приготовления сыра. Предполагается ввод второй очереди животноводческого комплекса на 800 голов, и в перспективе будет насчитываться 1200 голов племенного скота мясо-молочного направления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33