15.10.2009
Источник: sevastopol.su
Регион: Украина
В Севастополе уничтожают крупный рогатый скот На предприятиях Севастополя, занимающихся выращиванием крупного рогатого скота, за январь–сентябрь 2009 года объем производства мяса (реализация скота и птицы на забой в живом весе) по сравнению с соответствующим периодом 2008г. увеличился почти в 3 раза и составил 139,1 т. Об этом сообщили в управлении статистики города.

Сокращение поголовья коров привело к снижению производства молока на 14%, выпуск которого за 9 месяцев текущего года составил 462,3 т.

По состоянию на 1 октября 2009 года численность поголовья основных видов скота по сравнению с 1 октября 2008г. уменьшилась: крупный рогатый скот – на 42% (на 256 голов), свиньи – на 3% (на 20 голов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное