23.03.2009
Источник: oren.ru
Регион: Оренбургская обл.

По состоянию на 01.03.2009 года в рамках реализации областной целевой программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Оренбургской области на 2008-2012 годы» в сельскохозяйственных организациях  области произведено 36,8 тыс.тонн молока (111,6% к соответствующему периоду 2008 года), реализовано на убой скота и птицы в живом весе 13,6 тыс.тонн (109,2%). Средний надой молока на 1 фуражную корову составляет 383 кг или на 18,0% выше прошлогоднего уровня.

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Оренбургской области объем продукции сельского хозяйства в хозяйства всех сельхозпроизводителей за январь-февраль 2009 года составил в действующих ценах 2803,9 млн.рублей. Индекс производства продукции сельского хозяйства - 103,2%.

Все хозяйства обеспечены семенами яровых зерновых и зернобобовых культур. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49