10.11.2009
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В селе Амурзет Октябрьского района ЕАО продолжается строительство кооперативного рынка. Об этом сообщили сегодня в поселенческой администрации. «На его возведение сельскохозяйственный потребительский кооператив «Октябрьский» взял на льготных условиях кредит в банке.

В деревянном здании, оснащенном всеми необходимыми коммуникациями и торговым оборудованием, смогут реализовывать овощи, картофель, мясо, молоко и зерно 20 аграрных производителей. Здесь же будут работать ветеринарный врач и лаборант», - рассказали представители сельской администрации.

В настоящее время на объекте выполнена примерно половина общего объема работ: возведены стены, рабочие устанавливают стропила на крыше. Будет строиться котельная, подводиться вода и тепло. Завершится строительство в середине 2010 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13317 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)