15.02.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Республика Бурятия
В селе Шаралдай Мухоршибирского района Республики Бурятия установлен мини-завод по переработке молока, производственная мощность которого составляет 3 тонны в сутки. Предусмотрен выпуск пастеризованного молока в полипаке, сметаны в полистироловых стаканчиках, творога, сливочного масла, передает пресс-служба республиканского правительства.

В селе Петропавловка Джидинского района на площадях бывшего маслозавода СПоК "Пищевик" установлено оборудование мини-завода по переработке молока мощностью до 1 тонны в сутки. В настоящее время предприятие готовится к сезону большого поступления молока от хозяйств района.

На ООО "Молоко" села Мухоршибирь проведена модернизация и введено в промышленную эксплуатацию новое оборудование. Теперь предприятие способно выпускать питьевые сливки и творожные изделия с наполнителями. Готовится к запуску многофункциональный автомат по фасовке жидких и вязких продуктов (сметана, йогурт, плавленый сыр, молоко), на котором в дальнейшем планируется выпуск пастеризованного молока для питания школьников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8