15.02.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Республика Бурятия
В селе Шаралдай Мухоршибирского района Республики Бурятия установлен мини-завод по переработке молока, производственная мощность которого составляет 3 тонны в сутки. Предусмотрен выпуск пастеризованного молока в полипаке, сметаны в полистироловых стаканчиках, творога, сливочного масла, передает пресс-служба республиканского правительства.

В селе Петропавловка Джидинского района на площадях бывшего маслозавода СПоК "Пищевик" установлено оборудование мини-завода по переработке молока мощностью до 1 тонны в сутки. В настоящее время предприятие готовится к сезону большого поступления молока от хозяйств района.

На ООО "Молоко" села Мухоршибирь проведена модернизация и введено в промышленную эксплуатацию новое оборудование. Теперь предприятие способно выпускать питьевые сливки и творожные изделия с наполнителями. Готовится к запуску многофункциональный автомат по фасовке жидких и вязких продуктов (сметана, йогурт, плавленый сыр, молоко), на котором в дальнейшем планируется выпуск пастеризованного молока для питания школьников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13287 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)