11.07.2011
Источник: www.baltinfo.ru
Регион: Санкт-Петербург
Флешмоб в поддержку натурального молока прошел на площади перед театром «Балтийский Дом».

Под предводительством актеров из Петербургского театрального товарищества «Комикс-трест» несколько десятков человек митинговали против добавления в молоко растительных жиров.

Мероприятие прошло под лозунгами «Ударим молоком по пальмовому маслу», «Мир, труд, молоко» и «Санкт-Петербург – беспальмовая зона».

«Дело в том, что в театральном товариществе очень любят натуральные продукты, и мы протестуем против того, чтобы нам продавали некачественное молоко. Мы живем в северных широтах. Зачем нам в молоке пальмовое масло?» - сказал художественный руководитель «Комикс-треста» Вадим Фиссом.

Флешмоб проходил под барабанный бой, под конец на площади появилась «Королева молока», которая поприветствовала «молочных натуралов» и раздала самым активным митингующим подарки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40