11.07.2011
Источник: www.baltinfo.ru
Регион: Санкт-Петербург
Флешмоб в поддержку натурального молока прошел на площади перед театром «Балтийский Дом».

Под предводительством актеров из Петербургского театрального товарищества «Комикс-трест» несколько десятков человек митинговали против добавления в молоко растительных жиров.

Мероприятие прошло под лозунгами «Ударим молоком по пальмовому маслу», «Мир, труд, молоко» и «Санкт-Петербург – беспальмовая зона».

«Дело в том, что в театральном товариществе очень любят натуральные продукты, и мы протестуем против того, чтобы нам продавали некачественное молоко. Мы живем в северных широтах. Зачем нам в молоке пальмовое масло?» - сказал художественный руководитель «Комикс-треста» Вадим Фиссом.

Флешмоб проходил под барабанный бой, под конец на площади появилась «Королева молока», которая поприветствовала «молочных натуралов» и раздала самым активным митингующим подарки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33