11.07.2011
Источник: www.baltinfo.ru
Регион: Санкт-Петербург
Флешмоб в поддержку натурального молока прошел на площади перед театром «Балтийский Дом».

Под предводительством актеров из Петербургского театрального товарищества «Комикс-трест» несколько десятков человек митинговали против добавления в молоко растительных жиров.

Мероприятие прошло под лозунгами «Ударим молоком по пальмовому маслу», «Мир, труд, молоко» и «Санкт-Петербург – беспальмовая зона».

«Дело в том, что в театральном товариществе очень любят натуральные продукты, и мы протестуем против того, чтобы нам продавали некачественное молоко. Мы живем в северных широтах. Зачем нам в молоке пальмовое масло?» - сказал художественный руководитель «Комикс-треста» Вадим Фиссом.

Флешмоб проходил под барабанный бой, под конец на площади появилась «Королева молока», которая поприветствовала «молочных натуралов» и раздала самым активным митингующим подарки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5