11.07.2011
Источник: www.baltinfo.ru
Регион: Санкт-Петербург
Флешмоб в поддержку натурального молока прошел на площади перед театром «Балтийский Дом».

Под предводительством актеров из Петербургского театрального товарищества «Комикс-трест» несколько десятков человек митинговали против добавления в молоко растительных жиров.

Мероприятие прошло под лозунгами «Ударим молоком по пальмовому маслу», «Мир, труд, молоко» и «Санкт-Петербург – беспальмовая зона».

«Дело в том, что в театральном товариществе очень любят натуральные продукты, и мы протестуем против того, чтобы нам продавали некачественное молоко. Мы живем в северных широтах. Зачем нам в молоке пальмовое масло?» - сказал художественный руководитель «Комикс-треста» Вадим Фиссом.

Флешмоб проходил под барабанный бой, под конец на площади появилась «Королева молока», которая поприветствовала «молочных натуралов» и раздала самым активным митингующим подарки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20