11.07.2011
Источник: www.baltinfo.ru
Регион: Санкт-Петербург
Флешмоб в поддержку натурального молока прошел на площади перед театром «Балтийский Дом».

Под предводительством актеров из Петербургского театрального товарищества «Комикс-трест» несколько десятков человек митинговали против добавления в молоко растительных жиров.

Мероприятие прошло под лозунгами «Ударим молоком по пальмовому маслу», «Мир, труд, молоко» и «Санкт-Петербург – беспальмовая зона».

«Дело в том, что в театральном товариществе очень любят натуральные продукты, и мы протестуем против того, чтобы нам продавали некачественное молоко. Мы живем в северных широтах. Зачем нам в молоке пальмовое масло?» - сказал художественный руководитель «Комикс-треста» Вадим Фиссом.

Флешмоб проходил под барабанный бой, под конец на площади появилась «Королева молока», которая поприветствовала «молочных натуралов» и раздала самым активным митингующим подарки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия