01.07.2010
Источник: www.informugra.ru
Регион: Тюменская обл.
В Сургутском районе, где добывается 40% всей югорской нефти, увеличивается количество фермерских хозяйств. Об этом во вторник сообщил глава района Дмитрий Макущенко в ходе совещания под председательством губернатора.

В своём докладе он отметил, что Сургутский район один из немногих, где власти в период кризиса интенсивно помогали развиваться крестьянско-фермерскому хозяйству. «Я считаю, что это наша отличительная черта. Поэтому у нас выросло производство мяса, молока и яиц на 33%, урожайность овощей повысилась в 3–5 раз. Будем и дальше помогать развиваться нашим фермерам», – сказал глава самого крупного района Югры.

Макущенко также отметил, что в прошлом году количество фермерских хозяйств увеличилось с 14 до 26. «И сейчас есть ещё 16 потенциальных фермеров, которые в настоящее время занимаются оформлением земельных участков», – отметил глава района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12835 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)