01.07.2010
Источник: www.informugra.ru
Регион: Тюменская обл.
В Сургутском районе, где добывается 40% всей югорской нефти, увеличивается количество фермерских хозяйств. Об этом во вторник сообщил глава района Дмитрий Макущенко в ходе совещания под председательством губернатора.

В своём докладе он отметил, что Сургутский район один из немногих, где власти в период кризиса интенсивно помогали развиваться крестьянско-фермерскому хозяйству. «Я считаю, что это наша отличительная черта. Поэтому у нас выросло производство мяса, молока и яиц на 33%, урожайность овощей повысилась в 3–5 раз. Будем и дальше помогать развиваться нашим фермерам», – сказал глава самого крупного района Югры.

Макущенко также отметил, что в прошлом году количество фермерских хозяйств увеличилось с 14 до 26. «И сейчас есть ещё 16 потенциальных фермеров, которые в настоящее время занимаются оформлением земельных участков», – отметил глава района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис