25.10.2010
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
Расходы на приобретение кормов для предприятий, занимающихся разведением и выращиванием крупного рогатого скота, овец и коз, будут компенсированы. Соответствующие изменения в постановление облправительства были внесены на заседании 21 октября.

Для таких организаций выделяются средства в размере 3 тыс. рублей на одну условную голову КРС, 500 рублей — одну условную голову овец и коз, сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Николай Домке.

Ранее было утверждено выделение субсидий в целях возмещения расходов для животноводческих организаций, занимающихся разведением свиней и птиц. На одну условную голову на приобретение кормов будет выделено 4 тыс. 798 рублей.

Племенным свиноводческим организациям будут предоставлены субсидии, исходя из наличия племенного поголовья свиноматок в размере 15 тыс. 420 рублей на одну племенную и основную свиноматку. Получателям субсидий, которым уже оказана господдержка, будет сделан перерасчет, исходя из вышеустановленных ставок.

Как сообщил на заседании министр экономического развития, инвестиций и торговли Габибулла Хасаев, из федерального бюджета в этом году будет получено 581,8 млн рублей на выплату субсидий животноводческим хозяйствам на приобретение кормов и проведение весеннего сева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1