25.10.2010
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
Расходы на приобретение кормов для предприятий, занимающихся разведением и выращиванием крупного рогатого скота, овец и коз, будут компенсированы. Соответствующие изменения в постановление облправительства были внесены на заседании 21 октября.

Для таких организаций выделяются средства в размере 3 тыс. рублей на одну условную голову КРС, 500 рублей — одну условную голову овец и коз, сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Николай Домке.

Ранее было утверждено выделение субсидий в целях возмещения расходов для животноводческих организаций, занимающихся разведением свиней и птиц. На одну условную голову на приобретение кормов будет выделено 4 тыс. 798 рублей.

Племенным свиноводческим организациям будут предоставлены субсидии, исходя из наличия племенного поголовья свиноматок в размере 15 тыс. 420 рублей на одну племенную и основную свиноматку. Получателям субсидий, которым уже оказана господдержка, будет сделан перерасчет, исходя из вышеустановленных ставок.

Как сообщил на заседании министр экономического развития, инвестиций и торговли Габибулла Хасаев, из федерального бюджета в этом году будет получено 581,8 млн рублей на выплату субсидий животноводческим хозяйствам на приобретение кормов и проведение весеннего сева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19