25.10.2010
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
Расходы на приобретение кормов для предприятий, занимающихся разведением и выращиванием крупного рогатого скота, овец и коз, будут компенсированы. Соответствующие изменения в постановление облправительства были внесены на заседании 21 октября.

Для таких организаций выделяются средства в размере 3 тыс. рублей на одну условную голову КРС, 500 рублей — одну условную голову овец и коз, сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Николай Домке.

Ранее было утверждено выделение субсидий в целях возмещения расходов для животноводческих организаций, занимающихся разведением свиней и птиц. На одну условную голову на приобретение кормов будет выделено 4 тыс. 798 рублей.

Племенным свиноводческим организациям будут предоставлены субсидии, исходя из наличия племенного поголовья свиноматок в размере 15 тыс. 420 рублей на одну племенную и основную свиноматку. Получателям субсидий, которым уже оказана господдержка, будет сделан перерасчет, исходя из вышеустановленных ставок.

Как сообщил на заседании министр экономического развития, инвестиций и торговли Габибулла Хасаев, из федерального бюджета в этом году будет получено 581,8 млн рублей на выплату субсидий животноводческим хозяйствам на приобретение кормов и проведение весеннего сева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом