18.04.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Самарская обл.
Правительство Самарской области утвердило порядок предоставления субсидий части расходов на строительство, реконструкцию и модернизацию семейных животноводческих ферм и цехов по переработке молока в размере 50% от понесённых сельхозпроизводителями затрат, сообщили в Департаменте по информационной политики и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области.

На оказание данной государственной поддержки в 2011 году предусматривается 21 млн рублей. Данный механизм субсидирования будет действовать в Самарской области в 2010-2013годах.

Также предусматривается выделение 15,38 млн рублей на возмещение части затрат на производством молока и мяса. Так на производство молока, реализованного производителями с 1 января 2011 года, будут выплачены субсидии в размере четырёх рублей за один килограмм реализованного молока. Кроме того в 2011 в областной программе поддержки АПК году заложено 10,4 млн рублей на субсидии на приобретение техники для семейных животноводческих ферм и цехов по переработке молока, предусматривающий предоставление субсидий в размере от 20% до 50% в зависимости от приобретённого вида техники и оборудования, а также 80% от первоначального платежа за технику и оборудование, приобретаемые на условиях финансовой аренды (лизинга).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля