14.07.2010
Источник: www.samara.aif.ru
Регион: Самарская обл.
В Самарской области от засухи пострадало 718 фермерских хозяйств и зерноводческих предприятий Однако государственную поддержку получат лишь незастрахованные предприятия. 718 фермерских хозяйств и зерноводческих предприятий Самарской области официально заявили себя как пострадавшие от засухи. Это более половины имеющихся в губернии предприятий агропромышленного комплекса.

Однако государственную поддержку получат лишь те предприятия, которые заранее не застраховали свои посевы. Остальные сельхозпредприятия будут работать по возмещению ущерба от засухи со страховыми компаниями.

Товарная поддержка зерном необходима только свиноводческим фермам, птицефабрикам и хозяйствам, выращивающим крупный рогатый скот.

Финансовая поддержка сельхозпредприятиям будет оказана из бюджета всех уровней: от федерального до муниципального, включая областной, при долевом участии средств самих хозяйств.

На данный момент ведется расчет необходимых сумм бюджетной поддержки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка