14.07.2010
Источник: www.samara.aif.ru
Регион: Самарская обл.
В Самарской области от засухи пострадало 718 фермерских хозяйств и зерноводческих предприятий Однако государственную поддержку получат лишь незастрахованные предприятия. 718 фермерских хозяйств и зерноводческих предприятий Самарской области официально заявили себя как пострадавшие от засухи. Это более половины имеющихся в губернии предприятий агропромышленного комплекса.

Однако государственную поддержку получат лишь те предприятия, которые заранее не застраховали свои посевы. Остальные сельхозпредприятия будут работать по возмещению ущерба от засухи со страховыми компаниями.

Товарная поддержка зерном необходима только свиноводческим фермам, птицефабрикам и хозяйствам, выращивающим крупный рогатый скот.

Финансовая поддержка сельхозпредприятиям будет оказана из бюджета всех уровней: от федерального до муниципального, включая областной, при долевом участии средств самих хозяйств.

На данный момент ведется расчет необходимых сумм бюджетной поддержки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1