14.07.2010
Источник: www.samara.aif.ru
Регион: Самарская обл.
В Самарской области от засухи пострадало 718 фермерских хозяйств и зерноводческих предприятий Однако государственную поддержку получат лишь незастрахованные предприятия. 718 фермерских хозяйств и зерноводческих предприятий Самарской области официально заявили себя как пострадавшие от засухи. Это более половины имеющихся в губернии предприятий агропромышленного комплекса.

Однако государственную поддержку получат лишь те предприятия, которые заранее не застраховали свои посевы. Остальные сельхозпредприятия будут работать по возмещению ущерба от засухи со страховыми компаниями.

Товарная поддержка зерном необходима только свиноводческим фермам, птицефабрикам и хозяйствам, выращивающим крупный рогатый скот.

Финансовая поддержка сельхозпредприятиям будет оказана из бюджета всех уровней: от федерального до муниципального, включая областной, при долевом участии средств самих хозяйств.

На данный момент ведется расчет необходимых сумм бюджетной поддержки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 128 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5