31.05.2011
Источник: ИА SoyaNews
Регион: Самарская обл.
В Самарской области чествуют молоко
Праздник в честь молока и молочной продукции состоялся в городе Новокуйбышевске. Жители поселка Маяк увидели красочное представление с песнями и танцами, поучаствовали в конкурсах и выиграли массу вкусных призов от кота Матроскина и комбината «Самаралакто» (Юнимилк-Волга). 


Как объяснили организаторы праздника, им хотелось снова напомнить детям и взрослым о таком прекрасном и универсальном продукте, как молоко, которое аккумулирует в себе все необходимые для человека белки, углеводы, витамины и аминокислоты. Тем более что современные производители, в частности, партнер праздника – компания Юнимилк, выпускают огромный ассортимент молочной продукции, и даже те, кто не любит обыкновенное молоко, могут выбрать что-то на свой вкус и приобщиться к правильному питанию. 

Привлечь внимание к молоку организаторам, безусловно, удалось. Юные участники пели о нем песни, посвящали ему картины на асфальте, пробовали молочные каши, приготовленные хозяйками, а также дегустировали новые интересные продукты на основе молока от Юнимилк – ласси, смусси, йогурты и десертные творожки. 

Напоследок каждый из гостей получил на память от кота Матроскина рецепты самых разнообразных блюд, приготовленных с использованием молочной продукции компании Юнимилк. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016