14.07.2009
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
За неделю, с 3 по 10 июля, в Самаре изменились цены на мясо, молоко и масло. Как сегодня сообщило министерство экономического развития, инвестиций и торговли области, говяжья грудинка подорожала на 10 рублей, ее стоимость составила 150 рублей за килограмм. Свиная грудинка подешевела на 20 рублей, на Губернском рынке она теперь стоит 120 рублей. Мякоть говядины также подорожала на 10 рублей, стоимость составила 260 рублей. Цена мякоти свинины упала на 10 рублей и составила 230 рублей за килограмм.

Средняя цена литра молока в городе, по данным мониторинга министерства, составила по итогам недели 16 рублей, она снизилась на 2,5 рубля. Подсолнечное масло подорожало на 5 рублей, цена составила 70,8 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016