14.07.2009
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
За неделю, с 3 по 10 июля, в Самаре изменились цены на мясо, молоко и масло. Как сегодня сообщило министерство экономического развития, инвестиций и торговли области, говяжья грудинка подорожала на 10 рублей, ее стоимость составила 150 рублей за килограмм. Свиная грудинка подешевела на 20 рублей, на Губернском рынке она теперь стоит 120 рублей. Мякоть говядины также подорожала на 10 рублей, стоимость составила 260 рублей. Цена мякоти свинины упала на 10 рублей и составила 230 рублей за килограмм.

Средняя цена литра молока в городе, по данным мониторинга министерства, составила по итогам недели 16 рублей, она снизилась на 2,5 рубля. Подсолнечное масло подорожало на 5 рублей, цена составила 70,8 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2