14.07.2009
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
За неделю, с 3 по 10 июля, в Самаре изменились цены на мясо, молоко и масло. Как сегодня сообщило министерство экономического развития, инвестиций и торговли области, говяжья грудинка подорожала на 10 рублей, ее стоимость составила 150 рублей за килограмм. Свиная грудинка подешевела на 20 рублей, на Губернском рынке она теперь стоит 120 рублей. Мякоть говядины также подорожала на 10 рублей, стоимость составила 260 рублей. Цена мякоти свинины упала на 10 рублей и составила 230 рублей за килограмм.

Средняя цена литра молока в городе, по данным мониторинга министерства, составила по итогам недели 16 рублей, она снизилась на 2,5 рубля. Подсолнечное масло подорожало на 5 рублей, цена составила 70,8 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66