14.07.2009
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
За неделю, с 3 по 10 июля, в Самаре изменились цены на мясо, молоко и масло. Как сегодня сообщило министерство экономического развития, инвестиций и торговли области, говяжья грудинка подорожала на 10 рублей, ее стоимость составила 150 рублей за килограмм. Свиная грудинка подешевела на 20 рублей, на Губернском рынке она теперь стоит 120 рублей. Мякоть говядины также подорожала на 10 рублей, стоимость составила 260 рублей. Цена мякоти свинины упала на 10 рублей и составила 230 рублей за килограмм.

Средняя цена литра молока в городе, по данным мониторинга министерства, составила по итогам недели 16 рублей, она снизилась на 2,5 рубля. Подсолнечное масло подорожало на 5 рублей, цена составила 70,8 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20