04.05.2009
Источник: 63.ru
Регион: Самарская обл.

По данным министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области, потребительские цены за неделю с 18 по 30 апреля на продовольственные товары первоочередного спроса в основном сохранились на прежнем уровне. «Исключение составляют цены на свежую рыбу. На «Губернском рынке» наблюдалось повышение стоимости в среднем на 30 рублей за килограмм. Вместе с тем в торговой сети города произошло некоторое снижение розничных цен на молоко и кефир. В мае следует ожидать дальнейшего удешевления молочной продукции местных производителей. Ведь в последней декаде апреля филиал «ЮниМилк-Самара», ООО «Красноярское молоко» и ОАО «Кинельский молочный завод» уменьшили отпускные цены на некоторые виды продукции», – сообщили в минэкономразвития области.

Также, по информации ведомства, за минувшую неделю под влиянием общероссийской тенденции на потребительском рынке Самары наблюдалось снижение розничных цен на масло подсолнечное. А вот цены на овощи, несмотря на большое предложение, остаются неизменными. Капуста свежая даже подорожала на пять рублей за килограмм.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково