01.10.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Самарская обл.
В Самаре проценты по агрокредиту возьмут телятами В Самарской области заработала специальная программа по предоставлению КРС в кредит. Кинель-Черкасский района стал первыми участником программы. В животноводческое хозяйство села Муханово уже поступило стадо в полторы сотни породистых коров из Башкирии, стоимостью около 3,5 миллионов рублей.

Партию коров стойкой к болезням и выносливой симментальской породы привезли после того, как животноводы доказали свою состоятельность: подготовили фермы и запасли достаточное количество кормов.

За такой «товарный кредит» хозяйство сможет расплатиться с кредитором телятами. На данный момент только два хозяйства в области смогли получить коров в кредит. Но желающих много в каждом районе.

Поставка КРС ведется под надзором специально заданного государственного предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20