01.10.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Самарская обл.
В Самаре проценты по агрокредиту возьмут телятами В Самарской области заработала специальная программа по предоставлению КРС в кредит. Кинель-Черкасский района стал первыми участником программы. В животноводческое хозяйство села Муханово уже поступило стадо в полторы сотни породистых коров из Башкирии, стоимостью около 3,5 миллионов рублей.

Партию коров стойкой к болезням и выносливой симментальской породы привезли после того, как животноводы доказали свою состоятельность: подготовили фермы и запасли достаточное количество кормов.

За такой «товарный кредит» хозяйство сможет расплатиться с кредитором телятами. На данный момент только два хозяйства в области смогли получить коров в кредит. Но желающих много в каждом районе.

Поставка КРС ведется под надзором специально заданного государственного предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12805 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)