10.05.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Рыбно-Слободском районе РТ скоро откроется еще одна молочная семейная ферма. Производством молока решил заняться фермер села Кугарчино Данил Набиуллин. Об этом сообщил начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Камиль Гаязов.

Стартовый капитал для развития своего бизнеса Д.Набиуллин сделал на деревянных срубах, предназначенных для возведения в сельской местности жилья и других построек.

Сейчас на подворье сельского предпринимателя насчитывается 5 дойных коров, поголовье которых он решил довести до 50. Поэтому и занялся строительством помещения для молочной семейной фермы.

На сегодняшний день здание молочной фермы почти полностью готово. Фермер уже начал закупать высокоудойных коров, содержание которых будет полностью механизировано. В частности, Д.Набиуллин закупает у одной из ведущих зарубежных компаний оборудование для доения и охлаждения молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 50 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435