10.05.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Рыбно-Слободском районе РТ скоро откроется еще одна молочная семейная ферма. Производством молока решил заняться фермер села Кугарчино Данил Набиуллин. Об этом сообщил начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Камиль Гаязов.

Стартовый капитал для развития своего бизнеса Д.Набиуллин сделал на деревянных срубах, предназначенных для возведения в сельской местности жилья и других построек.

Сейчас на подворье сельского предпринимателя насчитывается 5 дойных коров, поголовье которых он решил довести до 50. Поэтому и занялся строительством помещения для молочной семейной фермы.

На сегодняшний день здание молочной фермы почти полностью готово. Фермер уже начал закупать высокоудойных коров, содержание которых будет полностью механизировано. В частности, Д.Набиуллин закупает у одной из ведущих зарубежных компаний оборудование для доения и охлаждения молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 34 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И