10.05.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Рыбно-Слободском районе РТ скоро откроется еще одна молочная семейная ферма. Производством молока решил заняться фермер села Кугарчино Данил Набиуллин. Об этом сообщил начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Камиль Гаязов.

Стартовый капитал для развития своего бизнеса Д.Набиуллин сделал на деревянных срубах, предназначенных для возведения в сельской местности жилья и других построек.

Сейчас на подворье сельского предпринимателя насчитывается 5 дойных коров, поголовье которых он решил довести до 50. Поэтому и занялся строительством помещения для молочной семейной фермы.

На сегодняшний день здание молочной фермы почти полностью готово. Фермер уже начал закупать высокоудойных коров, содержание которых будет полностью механизировано. В частности, Д.Набиуллин закупает у одной из ведущих зарубежных компаний оборудование для доения и охлаждения молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56