10.05.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Рыбно-Слободском районе РТ скоро откроется еще одна молочная семейная ферма. Производством молока решил заняться фермер села Кугарчино Данил Набиуллин. Об этом сообщил начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Камиль Гаязов.

Стартовый капитал для развития своего бизнеса Д.Набиуллин сделал на деревянных срубах, предназначенных для возведения в сельской местности жилья и других построек.

Сейчас на подворье сельского предпринимателя насчитывается 5 дойных коров, поголовье которых он решил довести до 50. Поэтому и занялся строительством помещения для молочной семейной фермы.

На сегодняшний день здание молочной фермы почти полностью готово. Фермер уже начал закупать высокоудойных коров, содержание которых будет полностью механизировано. В частности, Д.Набиуллин закупает у одной из ведущих зарубежных компаний оборудование для доения и охлаждения молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20