10.05.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Рыбно-Слободском районе РТ скоро откроется еще одна молочная семейная ферма. Производством молока решил заняться фермер села Кугарчино Данил Набиуллин. Об этом сообщил начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Камиль Гаязов.

Стартовый капитал для развития своего бизнеса Д.Набиуллин сделал на деревянных срубах, предназначенных для возведения в сельской местности жилья и других построек.

Сейчас на подворье сельского предпринимателя насчитывается 5 дойных коров, поголовье которых он решил довести до 50. Поэтому и занялся строительством помещения для молочной семейной фермы.

На сегодняшний день здание молочной фермы почти полностью готово. Фермер уже начал закупать высокоудойных коров, содержание которых будет полностью механизировано. В частности, Д.Набиуллин закупает у одной из ведущих зарубежных компаний оборудование для доения и охлаждения молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А