18.02.2009
Источник: ug.rbc.ru
Регион: Ростовская обл.
В Ростовской области снизилось производство молока

По данным Минсельхоза Ростовской области, выпуск цельномолочной продукции в 2008 году снизился почти на 30% до 97,9 тыс. тонн. "Снижение объемов производства цельномолочной продукции связано с обострением конкурентной борьбы за рынок сбыта, насыщенностью торговой сети области аналогичной молочной продукцией из других регионов и стран ближнего зарубежья, - заявил начальник отдела мясной и молочной продукции Минсельхоза Алексей Лысоченко. - Кроме того на производство повлияло снижение потребления молочной продукции населением из-за повышения цен на нее.

Одновременно выросло производство масла животного на 15 % (до 5 тыс. тонн), сыров жирных (включая брынзу) на 21,9% (3,2 тыс. тонн).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5