10.06.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Ростовская обл.
Молоко и молочные продукты ненадлежащего качества. Как сообщает областной Роспотребнадзор, с начала года забраковано свыше полутора тонн такой продукции. По результатам экспертиз техническим требованиям не отвечали 38 партий молочного товара.

Основные нарушения - продажа в несоответствующей упаковке, отсутствие сертификатов, нарушение температурных условий хранения, а также реализация товара с истекшим сроком годности.

В результате к административной ответственности привлечены 109 индивидуальных предпринимателей, юридических и должностных лиц. Общая сумма штрафов составила 260 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13