10.06.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Ростовская обл.
Молоко и молочные продукты ненадлежащего качества. Как сообщает областной Роспотребнадзор, с начала года забраковано свыше полутора тонн такой продукции. По результатам экспертиз техническим требованиям не отвечали 38 партий молочного товара.

Основные нарушения - продажа в несоответствующей упаковке, отсутствие сертификатов, нарушение температурных условий хранения, а также реализация товара с истекшим сроком годности.

В результате к административной ответственности привлечены 109 индивидуальных предпринимателей, юридических и должностных лиц. Общая сумма штрафов составила 260 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И