30.04.2010
Источник: www.jewish.ru
Регион: Израиль
В России выпустили кошерное мороженое для Израиля Крупнейший производитель и поставщик мороженого в России ОАО "Петрохолод" расширил рынок сбыта, выпустив партию кошерного мороженого для израильского рынка. Это стало возможным благодаря содействию Депаратмента кашрута при главном раввинате России.

Основные ингредиенты мороженого были изготовлены под контролем представителей главного раввина России Берла Лазара российскими и белорусскими предприятиями.

Кошерное мороженое выпускается под маркой Legend – это новая для Израиля марка мороженого. В линейку входят шесть видов эскимо, традиционный вафельный стаканчик и ягодный шербет.

Кошерное российское мороженное  в сегменте premium - достойный конкурент популярного на израильском рынке международному бренда Magnum.

Мороженое является кошерным "халав израэль" на все дни года  кроме дней праздника Песах, при наличие знаков кошерности на упаковке/этикетке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 195 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис