30.04.2010
Источник: www.jewish.ru
Регион: Израиль
В России выпустили кошерное мороженое для Израиля Крупнейший производитель и поставщик мороженого в России ОАО "Петрохолод" расширил рынок сбыта, выпустив партию кошерного мороженого для израильского рынка. Это стало возможным благодаря содействию Депаратмента кашрута при главном раввинате России.

Основные ингредиенты мороженого были изготовлены под контролем представителей главного раввина России Берла Лазара российскими и белорусскими предприятиями.

Кошерное мороженое выпускается под маркой Legend – это новая для Израиля марка мороженого. В линейку входят шесть видов эскимо, традиционный вафельный стаканчик и ягодный шербет.

Кошерное российское мороженное  в сегменте premium - достойный конкурент популярного на израильском рынке международному бренда Magnum.

Мороженое является кошерным "халав израэль" на все дни года  кроме дней праздника Песах, при наличие знаков кошерности на упаковке/этикетке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1