11.03.2010
Источник: www.vostokmedia.com
Регион: Россия
В России продукцию "Баскин Роббинс" признали лучшим продуктом Мороженое "Дольче Вита", "Шоколад Мирового Класса" и "Веселые Черепашки" удостоены золотой медали международного конкурса. Три продукта компании «Баскин Роббинс», мороженое «Дольче Вита», «Шоколад Мирового Класса» и «Веселые Черепашки» удостоены золотой медали международного конкурса «Лучший продукт- 2010», проводимого под эгидой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в рамках состоявшейся в феврале в Москве выставки «Продэкспо-2010».

«В рамках выставки впервые прошел «Салон Мороженого», организованный Дирекцией выставки и Союзом мороженщиков России. Генеральным спонсором Салона выступила компания «Баскин Роббинс». В салоне приняли участие ведущие отечественные и зарубежные производители мороженого, ингредиентов, торгового и холодильного оборудования, упаковки, спецавтотранспорта.
Компания «Баскин Роббинс» провела для участников Салона семинар «Развитие франчайзинга и открытие кафе в современных экономических условиях». Специалисты компании представили новые форматы кафе и концепции, наиболее актуальные в настоящее время на рынке франчайзинговых услуг. Компания, в частности, предлагает франшизы на киоски, размещаемые на площади 5-6 кв. м. «Новый формат франшизы позволяет на порядок сократить первоначальные инвестиии в открытие» - говорит генеральный директор ЗАО "БРПИ" Агнесса Осипова.

В дополнение к семинару, прошел мастер-класс по изготовлению фирменных десертов «Баскин Роббинс». Участникам выставки были представлены новые продукты «Баскин Роббинс» - молочные коктейли Делюкс. Специалисты компании дали консультации по розничным продажам и вопросам качества и сертификации продукции, сообщил РИА «Восток-Медиа» сотрудник пресс-службы компании Сергей Тристан.
Гость
Не натуральный продукт и чем он лучший?
Гость
Опираетесь на факты или так эмоции одни на счет не натуральности?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка