23.09.2008
Источник: utro.ru
Регион: Россия
Бразилия рассматривает возможность поставки в Россию сухого и сгущенного молока, заявил журналистам в Москве заместитель министра сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии Инасио Афонсо Кроец. По его словам, обе стороны разрабатывают сертификат на молочную продукцию. Эти проекты могут быть обсуждены на заседании российско-бразильской межправительственной комиссии уже во второй половине октября этого года.
       
Как отметил Кроец, Бразилия не является крупным экспортером молочной продукции, однако в последние несколько лет молочное производство растет, и возникает возможность экспорта молока и молочных продуктов.
       
По данным Кроеца, Бразилия производит сейчас 28 млрд литров молока в год, 500 тыс. т сухого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5