30.07.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В урочище Шашикманская Улита Онгудайского участкового лесничества в Республике Алтай бесконтрольный выпас скота нанес вред лесному хозяйству.

Как сообщают сегодня, 29 июля, в алтайском Россельхознадзоре, установлено, что в урочище проводился выпас 47 голов сельскохозяйственных животных на участке, занятом под лесные культуры. В результате бесконтрольного выпаса КРС на площади около трех гектаров уничтожены и повреждены саженцы деревьев хвойных пород, в том числе кедра возрастом более десяти лет.

По выявленному факту государственным инспектором Управления составлено сообщение о наличии события административного правонарушения. Материалы направлены по подведомственности для дальнейшего расследования и принятия соответствующих мер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы