30.07.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В урочище Шашикманская Улита Онгудайского участкового лесничества в Республике Алтай бесконтрольный выпас скота нанес вред лесному хозяйству.

Как сообщают сегодня, 29 июля, в алтайском Россельхознадзоре, установлено, что в урочище проводился выпас 47 голов сельскохозяйственных животных на участке, занятом под лесные культуры. В результате бесконтрольного выпаса КРС на площади около трех гектаров уничтожены и повреждены саженцы деревьев хвойных пород, в том числе кедра возрастом более десяти лет.

По выявленному факту государственным инспектором Управления составлено сообщение о наличии события административного правонарушения. Материалы направлены по подведомственности для дальнейшего расследования и принятия соответствующих мер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2