30.07.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В урочище Шашикманская Улита Онгудайского участкового лесничества в Республике Алтай бесконтрольный выпас скота нанес вред лесному хозяйству.

Как сообщают сегодня, 29 июля, в алтайском Россельхознадзоре, установлено, что в урочище проводился выпас 47 голов сельскохозяйственных животных на участке, занятом под лесные культуры. В результате бесконтрольного выпаса КРС на площади около трех гектаров уничтожены и повреждены саженцы деревьев хвойных пород, в том числе кедра возрастом более десяти лет.

По выявленному факту государственным инспектором Управления составлено сообщение о наличии события административного правонарушения. Материалы направлены по подведомственности для дальнейшего расследования и принятия соответствующих мер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704