26.04.2011
Источник: www.adme.ru
Регион: Россия
В Чехии йогурт Activia от Danone продвигается с помощью той же идеи, что и в нашей стране: ежедневное употребления «Активии» помогает пищеварению и очищению организма. Однако, по сравнению с жизнерадостными российскими спотами про весеннее обновление и зимнюю тяжесть, чешская реклама Activia выглядит интереснее.

Ролик «Ransom»/«Выкуп» стилизован под триллер, а пищеварение выступает в роли заложника. По сюжету спота в квартире Клариссы раздается странный телефонный звонок, и зловещий голос сообщает, что у них есть то, что ей нужно. Больше ждать нельзя. Три дня — это уже очень большой срок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016