13.03.2008
Регион: Орловская обл.
ОАО «Орелэнерго» (входит в конфигурацию ОАО «МРСК Центра») принимает участие в программах «Развитие АПК» и «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».
Минувший год был для компании плодотворным. Выполнено электроснабжение нового комбикормового завода Знаменского селекционно-гибридного центра с установленной мощностью 2,5 МВт. Кроме того, были обеспечены электроэнергией ряд крупных животноводческих комплексов. В частности, запитаны новая площадка Нуклеуса-3 для того же Знаменского СГЦ, четыре свинокомплекса в Болховском и Мценском районах, большое число стройплощадок будущих объектов.
С применением современных энергосберегающих технологий выполнено подключение крупного молочного комплекса на 1200 голов в Болховском районе. На подстанциях «Краснознаменка» и «Большая Чернь» реконструированы ячейки, питающие этот комплекс. Линии электропередачи выполнены с применением защищенного провода, практически не подверженного влиянию внешних погодных условий, что позволит обеспечить надежность, соответствующую категории электроснабжения. На построенной линии установлены реклоузеры, которые автоматически выполняют реконфигурацию сети, находят поврежденный участок и переключают линию без вмешательства диспетчера, а потом информируют его по сети передачи данных обо всех изменениях. «Умный» прибор фиксирует чрезвычайные ситуации на ВЛ (в том числе и попытки хищений), регистрирует перетоки энергии, что позволяет вести их более детальный учет.
В текущем году в рамках проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» планируется обеспечить электроснабжение порядка двадцати строящихся поселков по всей территории области. Уже в ближайшее время начнутся работы по закладке нового коттеджного поселка в Орловском районе. Задача «Орелэнерго» – присоединить к электрическим сетям около 120 вновь построенных коттеджей со всей необходимой внутренней инфраструктурой. Присоединенная мощность составит более одного МВт.

Источник: fis.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А